MARDI GRAS
1ª Cena para Escuchar

LA MÚSICA Y LA COCINA DEL MARDI GRAS,

DE NUEVA ORLEANS A SANTS

Empezamos el ciclo “Sopars per escoltar” el 4 de marzo de la mano del director de la revista Rockdelux, Santi Carrillo y un menú degustación para recorrer las raíces de las músicas y cocinas mestizas que confluyen durante la celebración del Mardi Gras en el carnaval de Nueva Orleans

 

Brass Bands, Marching Jazz Bands, figuras relevantes de los sonidos criollos, cajun y zydeco serán la banda sonora de una noche para escuchar y degustar

Entre la miejor selección musical y las explicaciones de Santi Carrillo, ofreceremos un menú degustación de 9 platos. La cocina sureña norteamericana, marcada por las tradiciones cajún y criolla, será el punto de partida de este menú gastronómico que, como su música, no dudará en ir y venir entre las tradiciones francesas y africanas, pasando por las influencias de las cocinas española y caribeña.

Aforo 30 personas. Fecha y hora: Viernes 4 de marzo 19.45h. Precio por persona: 50€ (bebida no incluída). Info y reservas: 931405161 o por whatss al 667925473

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